Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 4048
Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

DHL заключила многомиллионный контракт с нефтяным гигантом Saudi Aramco

DHL заключила многомиллионный контракт с нефтяным гигантом Saudi Aramco

DHL Exel Supply Chain, подразделение Deutsche Post World, специализирующееся на логистике, заключило многомиллионный контракт с мировым лидером по производству нефти – компанией Saudi Aramco. Контракт подписан на 10 лет и вступает в силу с 1 января 2007 года.

Контракт с Saudi Aramco является одной из самых крупных сделок, когда-либо заключенных DHL Exel Supply Chain в Саудовской Аравии и данном регионе в целом. Таким образом, DHL существенно укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке. Установочные и испытательные работы должны завершиться к июлю 2007 года.

Согласно контракту, DHL будет развивать логистическую инфраструктуру компании Saudi Aramco. Комплекс услуг охватывает снабжение, менеджмент и операционную деятельность в четырех Центрах Дистрибуции Материально-Технического Обеспечения (Material Distribution Centers - MDC), расположенных в городах Дамам, Риад, Джидда и Янбу, управление парком автотранспорта и персоналом. Кроме того, DHL будет обеспечивать функционирование 14 Центров Материально-Технического Обслуживания (Material Service Centers - MSC). В ходе осуществления деятельности в центрах, DHL будет управлять штатом более 400 сотрудников. DHL также установит систему, позволяющую заказчикам компании Saudi Aramco отслеживать передвижение транспорта в режиме реального времени в Интернете.

«DHL Exel Supply Chain в Саудовской Аравии представит полный комплекс услуг по управлению цепочками поставок. Это позволит изменить нынешнюю ситуацию на рынке, когда логистическая деятельность ведется фрагментарно и разрозненно. Мы рады начать деловые отношения и долгосрочное сотрудничество с DHL, зная, что глобальный опыт этой компании в сфере логистики превосходно вписывается в нашу деятельность на территории всего Королевства», - сказал Мохаммед Отайби (Mohammed Otaibi), менеджер Центра Материально-Технического Обслуживания компании Saudi Aramco.

«Сотрудничество с мировым поставщиком энергоресурсов является для нас фантастической возможностью. Заключение контракта с Saudi Aramco – подтверждение того, что мы являемся ведущим провайдером логистических услуг в нефтяном и газовом секторе на Ближнем Востоке», - заявил Джон Алан (John Allan), член правления Deutsche Post World Net, отвечающий за направление логистики.


Ньюсмейкер: DHL Express — 112 публикаций
Сайт: www.dhl.ru