Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3906
Новости. Опубликовано 10.04.2017 16:35  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке

Заместитель генерального директора Лиги военных дипломатов Сергей Калмыков в разговоре с Nation News дал оценку принятому в Белом доме решению нанести удар по авиабазе в Сирии.

«Даже как бизнесмен, Дональд Трамп должен понимать, насколько мир хрупок и нестабилен. И я надеюсь, что найдутся определённые силы в США, которые донесут до президента порочность его подхода. По сути мы видим, что США не заинтересованы в расследовании применения химического оружия на территории Сирии. Американские власти примут только нужные им результаты. В настоящий момент Дональд Трамп повёл себя, как слон в посудной лавке», — заявил дипломат.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.

В ночь на 7 апреля США выпустили более 50 ракет «Томагавк» по правительственной базе в сирийском Хомсе.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что ракетный удар США по базе ВС Сирии напоминает бомбардировку Югославии и военную интервенцию в Ирак.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: