Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3906
Новости. Опубликовано 16.03.2017 15:22  Просмотров всего: 2100; сегодня: 1.

Дрон — бумажный самолетик, который практически неуязвим

Дрон — бумажный самолетик, который практически неуязвим

По сообщению InterCOR новый дрон дает возможность почувствовать и увидеть эффект крутого пике своими глазами. Дрон стоимостью в 200$ запускается как обычный бумажный самолетик. Он состоит из восьми частей высококачественной немецкой бумаги для оригами черного цвета, двух винтов, которые находятся на складками крыльев и камеры установленной сверху которая отправляет видео на ваш телефон с функцией записи на микро SD.

Дрон запускается как обычный бумажный самолетик. Оказавшись в воздухе, вы можете управлять им двумя способами. Либо используя джойстик или двигая головой, установив телефон в шлем виртуальной реальности.

Управлять «самолетиком» получается практически интуитивно, но все же иногда такой способ дезориентирует. Тогда срабатывает автопилот и удерживает «самолетик» в воздухе.

“Мы знаем, что каждый полет заканчивается аварией”, — сказал изобретатель Шай Гойтейн, промышленный дизайнер и бывший летчик израильских военных. “Мы построили его, чтобы противостоять этому”.

Только не забудьте купить дополнительные батарейки. Если вы собираетесь «полетать» то зарядки хватит только на 10 минут.

Ссылка по теме публикации: inter-cor.ru/дрон-бумажный-самолетик-который-прак


Ньюсмейкер: InterCOR — 8 публикаций
Сайт: inter-cor.ru
Тематические сайты: Инновации, Технологии
Сайты стран: Германия, Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Центральная
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: