Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3906
Новости. Опубликовано 03.02.2017 12:04  Просмотров всего: 2111; сегодня: 2.

ГК E3 Group выходит на зарубежный рынок

ГК E3 Group выходит на зарубежный рынок

Группа компаний E3 Group, специализирующаяся на российском рынке в сфере инвестиций в недвижимость, выходит на международный уровень. В январе 2017 года компания подписала соглашение о сотрудничестве с двумя крупными девелоперами из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) – компаниями Damac Properties и Azizi Developments.

Damac Properties – одна из ведущих девелоперских компаний Дубая. Была создана в 2002 году для работы в Дубае и на Ближнем Востоке. Сегодня компания активно развивается в Северной Африке, Иордании, Ливане, Катаре и Саудовской Аравии. Специализируется на проектировании и строительстве элитной недвижимости.

Azizi Developments – одна из ведущих девелоперских компаний Дубая. Свою историю начала в 1989 году. Компания специализируется на проектировании, разработке, строительстве и управлении объектов недвижимости.

Развитие инвестиционного направления на рынке Дубая в сотрудничестве с двумя знаковыми локальными игроками имеет высокие перспективы. Начиная с 2017 года, инвесторы E3 Group смогут вкладывать средства в зарубежную недвижимость, что гарантирует высокую доходность, а также сохранность и безопасность вложений. Damac Properties, Azizi Developments – крупные компании, которые имеют ряд знаковых для рынка недвижимости Дубая завершенных проектов, с которых инвесторы получают гарантированную ежемесячную прибыль. Клиентам E3 Group будут предложены варианты для инвестирования в различных ценовых сегментах – от доступного до премиального.

«Рынок ОАЭ находится на подъеме, он растет быстрыми темпами. Уже сегодня страна является одной из наиболее привлекательных для туристов. В будущем интерес к этой стране будет только увеличиваться, – отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group. – Лично для меня Объединенные Арабские Эмираты являются примером того, как должно развиваться государство, как должны работать деньги. Поэтому выход на зарубежный рынок мы начали именно с этой страны. Это решение обдумано. Запуск нового направления готовился не один месяц – мы тщательно выбирали надежных и безопасных партнеров. В дальнейшем мы планируем выходить на рынки других стран».


Ньюсмейкер: E3 Group — 43 публикации
Сайт: e3gr.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: