Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3904
Новости. Опубликовано 29.01.2017 15:59  Просмотров всего: 2771; сегодня: 1.

Игорь Морозов положительно оценил успехи российской дипломатии в Астане

Игорь Морозов положительно оценил успехи российской дипломатии в Астане

Межсирийские переговоры в Астане показали успехи российской дипломатии. Оппозиция и правительство впервые договорились о необходимости мирного урегулирования конфликта, заявил член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

Сенатор напомнил, что в ходе переговоров сирийская оппозиция впервые оказалась за одним столом с правительством, чем фактически признала легитимность кабмина арабской республики. «Также участники дискуссии пришли к мнению, что путь мирного разрешения ситуации альтернатив не имеет», — напомнил парламентарий Федеральному агентству новостей.

Кроме того, и сирийское правительство, и оппозиция признали Москву, Анкару и Тегеран гарантами в процессе урегулирования кризиса. Игорь Морозов выразил надежду на то, что на территориях, находящихся под контролем оппозиции и правительства, может наступить мир. «Наконец, было принято решение о создании комитета, который будет следить за соблюдением режима прекращения огня», — напомнил сенатор.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: