Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3904
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.12.2016 11:35  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

OПEК сокращает, праздники приближаются

OПEК сокращает, праздники приближаются

Прогноз на неделю: Brent растет, но приближающиеся праздники остудят «быков». Перспективы сокращения предложения на рынке нефти улучшаются. Ключевые страны-члены ОПЕК, включая Кувейт, Саудовскую Аравию и Абу-Даби, уведомили покупателей о сокращении объемов предложения с 1 января, что оказывает поддержку настроениям инвесторов, поскольку объявленное сокращение превысило оценки. Тем не менее нефтяной позитив и спрос на рисковые активы могут быть нивелированы, учитывая рост числа буровых установок седьмую неделю подряд и вероятную частичную фиксацию прибыли в преддверии праздников.

Снижение в США и Азии. Американский рынок акций завершил пятницу в минусе (DJIA -0.04%, S&P 500 -0.18%, NASDAQ -0.26%). Азиатские индексы сегодня утром торгуются на отрицательной территории (Hang Seng -0.77%, Shanghai -0.01%, Nikkei -0.02%). Фьючерсы на S&P 500 повышаются (+0.08%). Фьючерсы на Brent восстанавливаются, торгуясь на уровне $55.56 за барр.

Директор филиала "БКС Премьер" Вячеслав Георгиевский


Ньюсмейкер: БКС Премьер — 74 публикации
Сайт: bcspremier.ru
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: