Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4239
Новости. Опубликовано 31.01.2006 00:00  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Остров Киш открыт для партнерства

Остров Киш открыт для партнерства

С 23 по 26 мая 2006 года в свободной экономической зоне, на острове Киш (Исламская республика Иран), пройдет очередная Международная ближневосточная железнодорожная выставка MEREX2006.

Те, кто впервые посетят эту ближневосточную жемчужину, будут ошеломлены тем обстоятельством, насколько не соответствовали их прежние представления об исламском мире и Иране, в частности. Остров Киш является наглядным примером гармоничного сосуществования европейской и азиатской цивилизаций, достойный пример взаимного дополнения восточной и западной деловой этики.

Важность предстоящего мероприятия подтверждается тем, что спонсорами MEREX2006 выступают Министерство дорог и транспорта ИРИ, Ассоциация железнодорожных перевозчиков Ирана, Тегеранский городской транспорт и метро, Иранский союз компаний городского рельсового транспорта, Железные дороги ИРИ.

Посетители и экспоненты воочию смогут увидеть достижения иранских железнодорожников и страны в целом. Иран является той страной, которая из года в год демонстрирует всему миру поступательный рост собственной экономики, и что не менее важно - наличие политической воли следовать однажды выбранным путем.

За последние годы железнодорожники Ирана доказали, что их страна стала надежным звеном Великого Шелкового пути.

Размах выставки говорит сам за себя. Прекрасный климат острова Киш позволил организаторам мероприятия разместить смотровые площадки не только в крытых павильонах (общей площадью 14000 кв.м.), но и под открытым небом, где стенды экспонентов займут площадку в 7000 кв.м.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт
Сайты стран: Иран
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти